This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Tannat
UVAS
Tannat
ENÓLOGO
Delto Garibaldi
SOMMELIERS
Francine Muraro e Karine Muraro
MATURAÇÃO
6 meses em barricas de carvalho francês e americano (50%/50%)
CARACTERÍSTICAS VISUAIS
Vermelho violáceo, intenso, limpo e transparente
CARACTERÍSTICAS OLFATIVAS
Notas de frutas negras maduras (jabuticaba, mirtilo e ameixa). Ainda licor de cassis, café tostado e chocolate.
CARACTERÍSTICAS GUSTATIVAS
Boa estrutura, taninos bem presentes e harmônicos, boa acidez/gastronômico. O que se sente no nariz, se sente em boca.
TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO
15 a 18˚C
TEOR ALCÓOLICO
13%
HARMONIZAÇÃO
Harmoniza com comidas mais condimentadas: molhos vermelhos, carne em grelha, caças e assados.