This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Marselan

UVAS
Marselan
ENÓLOGO
Delto Garibaldi
SOMMELIERS
Francine Muraro e Karine Muraro
MATURAÇÃO
6 meses em barricas de carvalho francês e americano (50%/50%)
CARACTERÍSTICAS VISUAIS
Apresenta intensa coloração vermelho púrpura, com reflexos violáceos.
CARACTERÍSTICAS OLFATIVAS
Apresenta marcante aroma de frutas vermelhas, como framboesa, ameixas negras e amora, com sutis notas de geleia de frutas vermelhas e canela.
CARACTERÍSTICAS GUSTATIVAS
Em boca tem grande volume, com taninos intensos e aveludados, mesclados a acidez equilibrada, proporciona um retrogosto persistente e muito marcante.
TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO
15 a 18˚C
HARMONIZAÇÃO
Acompanha carnes vermelhas, massas condimentadas e queijos fortes.