Espumante Blanc de Noir Brut

UVAS
Pinot Noir

ENÓLOGO
Delto Garibaldi

SOMMELIERS
Francine Muraro e Karine Muraro

MATURAÇÃO
24 meses em contato com leveduras

CARACTERÍSTICAS VISUAIS
Apresenta coloração amarelo palha, o perlage é fino e persistente, muito delicado.

CARACTERÍSTICAS OLFATIVAS
Apresenta aromas de pão tostado, manteiga, notas de mel, notas florais como margarida e camomila e frutas como maçã verde, pera e lima amarela

CARACTERÍSTICAS GUSTATIVAS
Os aromas se fazem presentes em boca. É delicado, elegante, complexo. Possui ótimo equilíbrio entre a acidez e o açúcar – fresco e persistente.
Por ser nature, possui bom volume, macio e agradável.

TEMPERATURA IDEAL PARA CONSUMO
6 a 8˚C

TEOR ALCÓOLICO
12,5% V/V

HARMONIZAÇÃO
Harmoniza com peixes de sabor marcante, carnes vermelhas, caças, risotos, queijos e embutidos.